VOU ME REFUGIR NAS ALTURAS

Amanhã subirei para a serra.

Vou para Nova Friburgo, RJ.

Se pudesse nem desceria mais.

Pois essa várzea está submergida, nos absurdos.

Amanhã vou levitar na estrada.

O volante do meu carro será o timão do meu tapete voador.

Só ouvir o canto dos pássaros.

Pois as sereias dos mares não me encantam mais.

Vou pra distante dessa inundação.

Distante desse tsunami de decepções.

Espero que nas alturas possa tocar as nuvens.

Ver de mais perto as estrelas brilhando no céu.

Vou e não queria mais voltar.

Quiçá friburguenses me convidam pra ficar.

Me encontre novamente com a felicidade.

Alegrias que me faltam no meu lugar.

Amanhã vou subir a serra friburguense.

Passar bem ao largo de Cachoeiras de Macacu.

Contemplar o que sobrou da aviltada floresta fluminense.

Despertar com o furta-cor das hortênsias.

Deitar e rolar na grama com o meu amor.

Amanhã eu vou, que vou.

Que seja lindo, o réveillon.

Amanhã começo a planar na serra.

Que seja o ar mais leve, que me inspire um novo tempo.

Amanhã vou subir a serra.

Vou para Nova Friburgo, RJ.

Fugir do tsunami de horrores.

Livrar meu amor, dessa grande inundação.

Marco Paulo Valeriano de Brito
Enviado por Marco Paulo Valeriano de Brito em 29/12/2023
Código do texto: T7964543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.