O PODER DA LUA CHEIA

E sobre o teu corpo

Resplandecia a luz da lua cheia

Pelos eriçados

Pele escura manchada do sol

Rugas e manchas

Traziam no teu corpo

A escrita de uma vida difícil

Eram apenas pequenas rugas

Que escreviam em teu corpo

A história da tua luta pela sobrevivência

A lua apenas desnudava

Tudo o que havias feito na vida

Por um prato de comida

Ou na tua luta para alimentar a prole...

_________________________________________________

29.12.23

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 29/12/2023
Código do texto: T7964610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.