A virada

Era de madrugada quando

Uma voz me chamou

Fui lá fora para ver o que era

Só havia silêncio, frio e cores

Se não houver paixão não há poesia

Se não houver ilusão não há magia

Não houver sonho não há galhardia.

Do amor primeiro felicidade,

Recordações, alegria e saudade

Podia haver assombração

No sopro do vento na taquara rachada.

Era de madrugada quando

Uma voz me chamou...