Meu pai: O cantor de Seresta

... O cantor de seresta se foi. Ele faleceu em 29/12/2023.

Deixou as lembranças do que foi e do que deixou de ser. Mas, existiu.

Existiu como um pássaro viajante, longe do ninho. Eu, minha irmã e meu irmão, aprendemos voar, com auxílio da Rainha...

Porém, o tempo,... me ensinou o caminho de ida, até o topo da montanha, para visualizar a escalada.

Ele partiu, e graças a compaixão de Cristo, amenizou todo sofrimento vivido no leito de morte.

Acompanhar estes últimos momentos foi uma lição de vida muito difícil, mas me fez mais ciente, que a vida é de fato uma viagem, que sem bagagem nos ensina que os valores morais são mais importantes do que religião, política, futebol, caráter humano é muito decisivo enquanto exemplo.

Aprender com a morte pode ser difícil, porém, aprender durante a vida, é uma comédia, pois, chorando encontramos a alegria em meio às lutas, e alegres, aliviamos o fardo da despedida triste.

Assim eu sigo ... Resenhando com a dor e a alegria.

Leah Ribeiro Pinheiro
Enviado por Leah Ribeiro Pinheiro em 01/01/2024
Código do texto: T7966662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.