Tudo cinza

O ano começou

Voltei a caminhada e corri

Eu comprei uma tênis novo para correr melhor

Corri e foi confortável

Mas, nessa corrida não foi tão bom

Mas, fui

Apreciei os cachorros enquanto estavam brincando no lago (e amo isso)

E eu acho isso lindo e delicado

Mas, senti outro coisa

Fui olhar o céu e os pássaros estavam lá

No mesmo lugar, e na mesmo horário, cantando e encantando.

Mas, eu senti de outra forma.

E caminhei e corri com minhas músicas, que eu deveria amar.

(E amo, as vezes)

Mas, foi diferente

Mas, continuei

Caminhei por um tempo e fui para o balanço...

(Toda vez eu fico um pouco no balanço, depois da caminhada e amo)

Era o momento que eu apreciava esse momento após a caminhada.

E fiz, dessa forma

O balanço e as músicas

Olhando os pássaros

Ouvido os cantos e encantos deles...

Mas, algo mudou

Não foi o ano que mudou

Nem foi uma virada

Não foi o tênis

Nem os animais

Nem a pista ou a caminhada

Nem os cantos que diminuiriam

Nem foi as músicas

Nem foi a chuva, ou até foi

Mas uma coisa mudou

Ficou tudo cinza

Mas, continuo caminhando e balançando

Com ou sem chuva.

Mas, nublado!

São às chuvas do verão.

Vanessa Missena (psicopoetisaa)
Enviado por Vanessa Missena (psicopoetisaa) em 03/01/2024
Código do texto: T7967832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.