POR ALGUNS INSTANTES

Por alguns instantes

Mesmo que o tempo dure

Paro de no tempo pensar

De maneira calma, sem atropelos

Faço - me reviver a vida

Refletindo em meu olhar

A intensidade deste amor

Que eu não sabia existir

Leva - me a um mundo paralelo

Ensina - me , põe- me freios

Deixa - me vazio

Do dia a dia áspero que

Ocupa meu pensar

Pede atenção

Zomba de minha intenção

Cheio de desejos e carinhos

Prendo -me a um coração

Que me tornou seu servil

Novamente este sentimento

Novamente este amor.