Orvalho

Suave, inerte

Branco

A suavizar

Grama vestida de neve

Pálida no horizonte!

O rei escarlate

Aquece

Com raios de púrpura

O cenário

Aconchegante

Rios de vidros

Mostram a face

Suavemente

Na abóboda

Divina

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 10/01/2024
Reeditado em 10/01/2024
Código do texto: T7973584
Classificação de conteúdo: seguro