*** Frágeis e  Belas***

Há festa e  bailados
de asas multicores,
entre rosas e violetas,
passeam borboletas,
em roupagens, coloridas,
como damas do jardim!
parecem tão frágeis,
em seus ciclos de curta vida!
Desfilam felizes, mesmo assim!
Distribuem beijos,
o tempo inteiro!
Eo alvo do seus desejos,
são todas as flores do canteiro!
Disputam com...
Os beija- flores,
perfume, carícias...
E a nuance das cores!
Ignoram...
Com seus belos vôos altaneiros,
e suas ânsias de lazer,
nem lembram...
De beijarem e agradecerem...
À o pobre do jardineiro!
               *****

( Domingo,30/12/2007 )
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 30/12/2007
Reeditado em 31/12/2007
Código do texto: T797523
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.