A VISITA

 

Na solidão que me sustenta

neste mundo sufocante,

cinza, preto predominante...

 

Uma surpresa inusitada

Verso borboleante

A visita de uma mariposa

Enfeitando o meu dia

Que doçura em maestria!

 

Ela tão desavisada

Eu, tão quieta e ressabiada

por um anjo visitada...

 

E de repente as horas tediosas

ganham ares de alegria...

Nas asas da borboleta o anunciar da poesia!