O Poeta

O Poeta

O filósofo

O analista

O Poeta fala da vida compartilhada

O filósofo diz da vida entendida

O analista sugere a vida escolhida

Todos encantados pela vida, cada um ao seu modo, transcreve sobre ela.

Mas somente o Poeta diz :

" Eu, entrego-me a ti, compartilhando contigo, o que sou e o que tenho, porque sei que de toda a beleza que tens, és para mim a inspiração que me faz existir "

Assim o Poeta, lança-se

ao ballet da existência

para juntamente com ela

fazer a apresentação da vida

a todos que possam ler,

os sentimentos experimentados

para que sejam apreciados, aplaudidos ou desprezados

no palco do viver...

Maria Célia Pinho

A Poesia

21/02/2024

22:13 h, deste dia em Santa Rosa, RS

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 21/01/2024
Código do texto: T7981727
Classificação de conteúdo: seguro