O beijo do vento

Há o vento, que a alma inspira

E vem como a brisa leve.

Ecoa, tal como a lira.

Seu canto, um poema escreve.

No vento, há uma melodia

Que brota ao beijar a flauta

E ao céu, paira essa harmonia

Que não cabe mais na pauta.

É sopro, é canção, é hino

Tão lindo... Supremo arranjo...

Presente especial... Divino...

É como abraçar aos anjos.

Poesia On Line.

31/12/07.

Mote: (Trovas ao vento que passa).

Proposto por Tetita.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 31/12/2007
Código do texto: T798370
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.