PORQUE HOJE É SÁBADO _ #Memorial Recantista# _ Eu apoio.

PORQUE HOJE É SÁBADO _ #Memorial Recantista# _ Eu apoio.

Quero, à tarde, repousar...

Ver TV e me alegrar!

Fazer “check-up” em meus livros...

Bater um papo com amigos.

Ouvir música, alegria!

Dedilhada, com maestria,

De piano ou acordeão,

Que me acalme o coração.

“Primavera”, de “Vivaldi”,

Rica criatividade!

Tem as notas perfumadas:

Rosais em flores variadas...

Dedilhar “Schubert” ou “Vivaldi”

A doçura, então, me invade:

Me traz paz, faz grande bem.

Olho o Céu e digo AMÉM!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 27/01/2024

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 27/01/2024
Reeditado em 27/01/2024
Código do texto: T7986158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.