Folhas

Ao vento

O alento de meus desejos

Ardentes

A volúpia dos beijos

Chama viva!

Na encosta dos corpos...

Labaredas

Fogaréu

Paixão avassaladora

Ao primeiro olhar

O sol como testemunha

As nuvens como assembleia

Dos encantos da alma

Entrelaçadas buscam nos sentidos

As mais ardentes carícias

Num carro de ondas

O amor percorre as curvas

Do prazer ao coro dos anjos

Na cama da eternidade

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 28/01/2024
Reeditado em 28/01/2024
Código do texto: T7987022
Classificação de conteúdo: seguro