Está bonita a chuva

O cheiro de mato

Lá vem correndo o gato

Corre bichano

Antes que a chuva te deixa molhado.

Balança folhas feito dançarinas

Eu daqui contemplo a campina

Tudo recebendo as lágrimas do céu

Moço segura este chapéu.

O vento a tudo quer levar

Só não vai levar este meu olhar

No rosto um sorriso ameno

Destes que não tinha a tempo.

Chove chuvinha até virar chuvona

Minha alma aqui te pede uma carona

Deixa-me molhar também

Não sabes você como me faz bem.