Simplesmente  Poesía !!

Primeiro dia do ano!
Bobeira total...
Noite dormida mal...
Sem muitos planos...
Eis que a vejo!
Perdida...
Quase fora de sintonía!
Escondida...
Alinhada à os Taquarais!
Quem diría...
Suas vestes displicentes,
tão pura... tão sómente,
sem ser Maria... Nem gente!
Simplesmente...
Uma tímida poesía!
Desenhada nas sombras,
driblando as marombas,
do maroto Jacarandá,
que do alto... Num desafío,
acolhe os ninhos... E cantos,
dos cardeais e sabiás!
            *****
Primeiro dia do ano!
Sorrío...
Renovarei os meus planos!
Neles, não incluirei desenganos!
Vou arar a terra do sonhos,
semearei no meu plantío,
como ponto de partida,
amor fraterno... Essência de vida,
Num clima ameno...  À o meu feitío,
vou ter muito, o que fazer!
E dos frutos que colhêr,
Vou preencher o vazío!
           ******
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 02/01/2008
Reeditado em 02/01/2008
Código do texto: T799440
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.