SUMIDOURO

Fiz dos sonhos pombas;

Da realidade, cruzes;

Das pessoas, luzes;

De você, estrela.

Em dias de chuva ficam

As pombas no alpendre,

As cruzes pelo caminho,

As luzes dentro das casas

E a estrela por trás das nuvens.

Parte integrante da Agenda Literária 2006 "Guaratiba um pedaço do Rio" preparada pelo jornal "O Guarazão" de Guaratiba - RJ, p. 215