Mar

Mar dos olhos

Espumas de algodão

Céu azulado

Ondas a bailar

No ancoradouro

O farol de estrelas

Lua de prata

Um amor que brota

A cada maré

De beijos solúveis

Sereias, tartarugas

Povoam o grande aquário

Nos olhos a faísca

Pulsar de aventura

Que banha o sonho

Na terra seca

Do desejo profundo

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 12/02/2024
Código do texto: T7997716
Classificação de conteúdo: seguro