Noite sem cor

Vida sem prazer

Quando não existe amor

Dia passa em branco

Noite chega sem cor

Alma fica a sofrer

Já não conseque vibrar

Foge todo o calor

Do fundo do seu olhar

Corpo não obedece

Morre de inanição

Amigo, falta você

Com toda nossa emoção

Carinho verdadeiro

Amizade tão sincera

Presente por inteiro

Sol de primavera

Alma de condor

Luz irradiante

Ternura de uma flor

Figura estonteante.

Klayka
Enviado por Klayka em 16/02/2024
Código do texto: T8000525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.