Ônibus

Sob o círculo negro

Ronca...

No pátio enche e esvazia

Na dança do sobe e desce

História ouço

De cidades

De pedras e copos de mesa

Na negritude

Pirilampos

Brilham nos faróis que passam

Olhar a vagar

Na noite, quero meu destino

Na ponte logo ali!

No morro depois da ponte

O berço descansa

Alegrias e risos

Ufa!

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 18/02/2024
Código do texto: T8001723
Classificação de conteúdo: seguro