Dúvidas e ofensas

Dúvidas

Costumamos duvidar

Duvidar de nós mesmos

Duvidar dos outros

Duvidar da vida e do mundo

Duvidamos de tudo

Ofensas

Costumamos ofender

Ofendemos nós mesmos

Ofendemos os outros

Ofendemos tudo

E também somos ofendidos

Ofensas geram dúvidas

E já fui muito ofendida

Por me ofenderem, duvidei

E por dúvidar, neguei

Pela dúvida, reneguei as ofensas

Não dúvide de mim, nem do que sinto

Lembre-se do que já fiz

E do que já confiei

Lembre-se de que implorei

Lembre-se de tudo

Nunca te ofendi

Por isso, não deve duvidar

Mas se mesmo assim

Mesmo lembrando-se

Se mesmo assim duvidar

Então aceito

Somente assim aceito

Todas as ofensas que me tornam um monstro

O pior monstro do mundo

Stella Orion
Enviado por Stella Orion em 19/02/2024
Código do texto: T8002731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.