Distância

Sempre que nos sentimos sufocados

Pedimos distância

A distância que se resume a espaço

Gritamos: "Distância!"

Sempre que nos sentimos sozinhos

Abominamos distância

Distância que se resume a solidão

Lamentamos: "Distância..."

Quando pedimos distância

Esquecemos que ela traz saudade

E os que convivem com a distância

Verdadeiramente sabem seu lado ruim

O lado feio da distância

É que ela traz saudade

É que a distância indesejada

É a pior distância

O lado feio da distância

Aquele que nunca te contam

É que a distância e a saudade

Na verdade são inimigas

Inimigas que vivem juntas

Vivem e coexistem

Na pior relação existente

Se uma fala, a outra se cala

Se a distância existe

E a saudade bate

Não há nada que possamos fazer.

Stella Orion
Enviado por Stella Orion em 20/02/2024
Código do texto: T8002740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.