NÃO SOU TÃO FORTE

VOCÊ DEIXOU SAUDADES SEM FIM

E ME FEZ CRER

QUE EU NÃO ERA TÃO FORTE

COMO UM DIA PENSEI SER

SUA AUSÊNCIA ME TIROU

TUDO QUE ERA EXCENCIAL

PRA EU SORRIR

TÁ TUDO TÃO ESCURO

QUE EU NÃO ACHO O RUMO A SEGUIR

VEM ME TIRAR DAQUI

PRA EU VOLTAR A SORRIR .