Romances

Flores cobrem a face bela

No arco dos cabelos

A rosa mais bela

Nos lábios o mel dos prazeres

Na mão gentil o carinho

No olhar a beleza das margaridas

Menina moça

Quero um afago

Dormir e sonhar em teu abraço

Sentir o pulsar da alegria

Nos beijos roubados

Primavera de fascínio

Musa das loucuras

Dos desatinos de amor

Vem na plenitude de sol

Amar-me em tons fortes

Na sincronicidade das almas

O vulcão que abala

O riso da cumplicidade

Na cama do mundo

Nas relvas das carícias

O amor se solidifica

Quero morrer e viver

Nos braços da musa

Expressão de um sentimento

Que amo e desejo

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 28/02/2024
Código do texto: T8009331
Classificação de conteúdo: seguro