Vilões

Por toda a nossa vida

Buscamos ser os mocinhos

Pois todo o ódio do mundo

Sempre é destinado aos vilões

Toda história tem um vilão

E todo vilão é odiado por alguém

Mas nem todo vilão

Merece tanto ódio

Quantos se importam com o vilão?

Quantos sabem dos seus motivos?

Alguém ao menos sabe de suas dores?

Alguém sequer os compreende?

Para todas as perguntas

Uma única resposta

Uma palavra, apenas seis letras

Poucos

Apenas 6 letras bastam

A resposta de 4 perguntas

Se resumem a um só pedido

Compreensão

Permita-se ser o vilão as vezes

Se um pedido tão simples

É atendido por tão poucos

Conforme-se com esse ódio

Você será odiado de qualquer jeito

Porque é isso que resta ao vilão

E não importa a verdade

Não importa se a escolha não foi sua

Você sempre será o vilão de histórias mal contadas.

Permita-se ser o vilão

Pois todos podem te apontar o dedo

Mas ninguém poderá dizer que você não teve motivo.

A dor que você sentiu

Ninguém mais sentiu.

Stella Orion
Enviado por Stella Orion em 01/03/2024
Código do texto: T8010434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.