Dor

Dizem que a dor

É matéria prima da arte

A arte é uma forma de liberar a dor

Para alguns, a única

Temos a mania

De fingir não sentir

Fazemos isso com tudo

E escondemos isso de todos

Estar vulnerável nos assusta

É o mal do ser humano

Achar que é imbatível

Fingir não sentir

Por isso a dor é alimenta a arte

E por isso a arte é tão pouco vista

A verdade que escondemos nosso sentir

E fingimos não esconder

Odiamos a dor

Não por doer

Mas por ser a mais difícil

De manter escondida

A verdade é que a dor é o único sentimento que não podemos "fingir" não sentir.

Stella Orion
Enviado por Stella Orion em 01/03/2024
Código do texto: T8010440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.