Penumbra

Leve como o ar a deslizar

Pelos espaços

Abertos e fechados

Tênue esquelética

A vida evaporou

No ressecamento

Das primaveras

Foi gentil e seca

Do buraco de fechadura

Viu uma estrela

Meteoros

Chuvas espaciais

Na ostra

Dos mares esquecidos

Vazia busca...

A pérola encantada

Entre dentes de marfim

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 07/03/2024
Código do texto: T8014721
Classificação de conteúdo: seguro