Morte

Morte

Lá fora ouço a canção serena do vento,

O sol quente ilumina, aquece tudo,

Dentro de mim não mais existe o inferno

Sopro luminoso mostra o que é viver.

Livre como pássaro vôo, liberdade,

Som que canta no pensamento

Escorre pelas veias...

Tormenta acabada, fim de solidão,

Descaso e inquietação,

Ferida disforme que cicatriza

Momentos duros que findam.

Apenas lágrimas lavam a alma,

Já me sinto leve como pluma ao vento,

Tudo é alvo e calmo, árvores frondosas

Em jardim colorido pelas flores, pela grama

Chego ao descanso infinito!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 03/01/2008
Código do texto: T801543