Assim vou escrevendo...

Mansamente respeitosa das pessoas...
Caminho buscando as frestas de luz que vislumbro no alto das tantas copas das arvores daqui...

Os dias são longos, posso pensar horas a fio...
Mergulho literalmente em lembranças... Sonhos!

Muitas vezes o presente me segura... Como se não gostasse dos devaneios meus...
Sombras, terra molhada, folhas secas... Saudades!

Confesso que por vezes, e por inúmeras... A mansidão quer fugir de mim!
Mas a espera é amiga dos sonhadores... Aliada minha!

Fiel aos princípios que me alicerçam!
Aqui tenho vivenciado tantas situações, e todas me acrescentam muito!

Não posso e não desejo delongar-me em detalhes
Inquieto-me no propósito de descrever meus sentimentos!

Assim vou escrevendo...