HOMENAGEM AO OUTONO

O outono quando chega

chega todo sensual...

com as suas árvores despidas

algumas sem roupas , nuas.

com as folhas caídas por todo quintal.

No outono o clima é apaixonante

não faz frio e nem calor

o vento sopra moderado

aproximando ainda mais os apaixonados

nessa estação do amor.

O outono para mim traz alegria

nos permitindo mais aproximação

um convite ao chá da tarde

e a noitinha o edredom.

No outono o dia fica mais lúdico

dando asas ao pensamento

o céu torna-se mais turvo

o azul dar lugar ao cinzento.

No outono não importa a cor

todos os amantes se tornam vermelhos

se rendendo a cor do amor

nesse belíssimo advento.

15/09/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/03/2024
Código do texto: T8022218
Classificação de conteúdo: seguro