- Minha vida cinza...

Minha vida cinza já não quer mais seu ser,

A melancolia fez morada em meu peito,

Desilusões pintam meu céu com cores turvas

E as lágrimas rolam em tristezas desgarradas.

Os sonhos, outrora brilhantes, desvaneceram,

E a esperança se esvaiu como fumaça no ar.

Minha vida cinza agora é uma sombra opaca,

A felicidade parece que nunca será alcançada!

Restam memórias desbotadas do meu passado.

Ecoando na solidão de um coração combalido

Minha vida cinza já não quer mais seu ser,

A dor é meu único abrigo, meu único sentido.

Nas entrelinhas da vida, escrevo meu lamento,

Palavras tristes que se espalham pelo vento.

Minha vida cinza já não quer mais seu ser,

E a tristeza se tornou minha única forma de ser.

=====================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 20/03/2024
Código do texto: T8023762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.