**Se Pudesse**

Se pudesse ao menos tentar ser mais livre..

livre desse amor que me condena

Se pudesse ao menos dizer que tive...

alguém que não sentisse pena

Se pudesse ao menos soar mais verdadeira

Quando digo que não quero mais

Se pudesse saber de que maneira...

Encontraria o que me satisafaz

Se pudesse sorrir com mais vontade...

De ver teu olhar outra vez...

Se pudesse perder minha dignidade...

E esquecer o mal que você me fez!!!

Noemi Prates
Enviado por Noemi Prates em 04/01/2008
Código do texto: T802683