Borboletinha

Voa,voa!

Borboletinha

Tão bonitinha

Não fique à toa

Voa,voa!

Borboletinha

Tão pretinha

E sozinha

Voa,voa!

Borboletinha

Sobre uma casinha

Você sobrevoa

Voa,voa!

Borboletinha

Porque,você é boazinha

E ninguém magoa

Voa,voa!

Borboletinha

Bata sua asinha

Numa boa

Voa,voa!

Borboletinha

Seja só minha

Ou fique numa lagoa!

Voa,voa pelo céu

Que após suas transformações

Agora,você só procura por paixões

Nas flores com seus perfumes tão doces como mel

Estavas farta

Que vivias rastejante

A todo instante

Porque,eras uma lagarta

E depois, você teceu

Sua casinha

Que você ficou nela tão sozinha

Que foi o casulo seu

E na parte derradeira com sua ansiedade

De sua transformação

Você teve uma lição

Que foi aprender a voar com suas asas por sua liberdade.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 28/03/2024
Código do texto: T8029694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.