Sem amor….

Assim que eu despertei,

vi seu travesseiro vazio.

Meu corpo sentiu o frio,

e quase nem acreditei,

pensei que ainda sonhava,

mas a verdade ali estava.

O que eu fiz conta para mim,

para o nosso amor ter este fim?

Não era um sonho era verdade ,

então vivi toda a realidade.

O lençol dobrei lentamente,

a camisola lilás eu devagar tirei,

olhei no espelho e então suspirei,

a sua foto de costas eu virei.

Me abracei sorri e me amei,

nos lábios o batom eu passei.

o Meu sapato vermelho calcei,

no corpo a saia colada ajustei,

estava agora sozinha eu e o mundo,

dei um suspiro profundo a bolsa peguei,

abri a porta para a vida o dia está lindo,

estou caminhando bem longe de você,

vou me afastando e para trás vou lhe deixando…..

 

 

 

April
Enviado por April em 02/04/2024
Reeditado em 02/04/2024
Código do texto: T8033190
Classificação de conteúdo: seguro