ESTAÇÕES DO AMOR

A paixão é como o verão, o corpo que arde de calor, e como as chuvas de verão, o suor dos corpos, serve para refrescar esse ardor.

E começa o outono, anunciando que em breve o inverno vai chegar, ecomo a paixão é efêmera, junto com o outono logo vai passar.

Então chega o inverno, noites frias e escuras, pois a paixão foi embora.

Mas como tudo se renova, chega a primavera, brota as flores nasce o amor, pois o amor não é Como a paixão, que arde como verão, e nem frio como o inverno.

Pois o amor tem cheiro, tem cor e tem frescor, assim como a primavera.

MARIEL MELLO
Enviado por MARIEL MELLO em 05/01/2008
Reeditado em 10/08/2008
Código do texto: T803386
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.