Por Aí

Vou, sem saber...

Conhecer a mim mesmo vou...

Conhecer os mistérios profundos...

Vou, sem saber porque!

O que vem pra depois, de nós...

Por estradas que desconheço vou,

Caminhar dia após dia,

Sem tempo pra tantos segredos

E vós...Vozes a sós com medo

Em um mundo estranho

Em vazio, no espaço profundo...

No sonho a me resguardar...

Em mistério verdade e paixão

A velar por delírios e medos

Vou, no momento que devo partir...

Só não sei aonde ir...

Quem sabe? Não sei...