Suave Beijo... 

 

Em momentos gestuais

que se cumprimentam a cada manhã,

adormece em pétala de rosa,

e aroma de romã...

Como passarinho que come o fruto,

em aroma suave,

seu néctar absoluto...

 

 

 

Interação da linda Prosa Poética 

SOBRE A BOCA

do querido poeta

Alexandre Alaor Berghahn

 

 

 

Agradeço pela linda interação
do poeta
Alexandre Alaor Berghahn:

 

 

Sobre a Boca Teu Beijos

 

◇◆◇
 Há muito que meus lábios sofriam
Por este bem tão ausente
Que me sinto neste instante,
Pelo estado em que fiquei.
Onde minha alma se desfaz de pranto
Tão longe desse beijo
Tão cheio de encanto...
◇◆◇

 

AdriSill e Alexandre Alaor Berghahn
Enviado por AdriSill em 07/04/2024
Reeditado em 08/04/2024
Código do texto: T8036546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.