Como uma folha.

Chagaspires

Nasci como uma folha de uma arvore que brota na primavera.

Repleta do orvalho da manhã.

Com um primor e brilho resplandecente que toda folha tem.

Pelo verão da vida passei, enfeitando o galho com o vigor que a seiva me proporcionou.

No frio do inverno e com o vento a balançar a árvore me agarrei ao fino galho.

De tanto lutar pela vida perdi a cor e me tornei frágil.

Hoje que o inverno impera me desprendi do galho e ao sabor do vento vou rolando pelo chão.

Vida de folha.

Vida passageira

Obs: A vida humana bem parecida com a vida de uma folha. Porém para nos humanos temos uma continuação eternal.

Uma grande diferença.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 10/04/2024
Código do texto: T8038972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.