Pacato anoitecer

A noite desce preguiçosa

A brisa fria, assopra lá fora

O repousar da lua manhosa

Nuvens tristes , o tempo chora!

Nos ninhos, dormem a passarada

A rua deserta, o asfalto sereno

Não se houve som da criançada!

O silêncio adentra, sutil e pleno

Estrelas gélidas, saem de cena

Com frio, não alumiam o céu !

Retiro da gaveta minha pena

Enluarada, não sei o que escrever

Meus pensamentos soltos ao léu

Vagueiam com o pacato anoitecer

Sandra Cristina ***

Sandra Poetisa
Enviado por Sandra Poetisa em 11/04/2024
Código do texto: T8039198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.