Só, e tão só

Só, e tão só

Geraldo Gabliel

Se lágrima é choro, chorei

Se um passo me leva, irei

Se outrora sofri, já não sei

Se vivo, se sonho...

Se canto ou se choro; existo!

Sentindo quem sou e vivi

Eu sei que amei, e sorri

Amado? talvez!

Acaso a dúvida,

Acaso o medo,

Acaso o próprio acaso

Fariam de mim,

Um homem tão só?

Teriam coragem,

Fariam a bobagem?:

Deixando comigo a certeza

De estar, desde agora,

e sempre...

Só, sempre só?!

Tão só! Somente...

Gabliel Coelho
Enviado por Gabliel Coelho em 11/04/2024
Código do texto: T8039526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.