Saudades do Sertão

Estou sentindo a flor do marmeleiro

Mesclado ao cheiro de Jitirana

Mais o pelo da cana caiana

Somado à linda flor do cajueiro.

Sentado à sombra do juazeiro

De saudades se enche meu coração

Ao lembrar do meu velho alazão

Que morreu ali em cima da serra.

Basta eu sonhar com a minha terra

Pra tudo ficar cheirando sertão.