AMOR COM FORÇA DO SOL

Vislumbe o horizonte, com o sol tocando o mar, e uma cortina amarelada que se abre com raios reluzentes do sol, que alcançam as areias brancas do mar, que se espalham para seu amor passar, num lindo tapete colorido, formado por luzes do sol, que explodem de energias para o amor contagiar.

O sol que queima teus braços, percorre as areias coloridas, caminhando com você, até no infinito do horizonte se perder, quando o amor adormecer.

Na cama de areia matizada do amarelo solar, enche-se de nostalgia. Deitados sobre lençóis de areia, dorme inocentemente, um anjo - amor, cheio de magias, com o sol a acalentar seus sonhos, enviando seu calor, como proteção e vida...

O Sol brilha todas as manhãs, para sua força mostrar, distribui sua energia, para equilibrar e fortalecer. Sinta a força da vida se manifestar, como o amor e com seu calor, envolver o amor, até sua energia receber.

A noite retorna ao infinito amor, para nos seus braços adormecer, carícias, abraços e beijos receber, enchendo o coração❤️de desejos, mergulhando nos sonhos, que acalentam o amor para brilhar, quando o dia raiar e os raios dourados do sol O iluminar...

SSA-BA, 18/04/24 Laumenezes