A porta

Abra a porta

Deixe ir embora

O que não importa

Tudo que não melhora

Nem sempre conseguimos

Abrir mão, deixar ir

O que não soma

Só atrapalha e prejudica

Difícil é, viver sem algo

Que acostumamos durante um tempo

Por covardia nos submetemos

Ao sofrimento sem cabimento.

Tome coragem expulse tudo

Mesmo que custe algumas lágrimas

E no futuro irás sorrir muito

Colhendo paz e equilíbrio.

Denise Doro

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 26/04/2024
Código do texto: T8050525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.