Sono da Rua

Sono da Rua

Minha rua dorme ...dorme sossegada

Pois é escuro e nem os meus passos

Ouve, dorme o sono dos sossegados

E puros.

Dome minha rua dorme...

Não demora o apagador de lampiões

Entrar em teus jardins formosos

E como ladrão roubar a paz do teu sossego.

Dorme...estou eu cá, vim pra te vigiar

E velarei teu sono, ninguém há de molestar.

Dorme minha rua há escuro e cá, eu sobre

o muro ouvindo as estrelas cantar.

Dome minha rua, dorme...

O vento a cantar na calçada

E enovelado como um cão dorme tranqüilo

E a lua inda brilha com as estrelas.

Dorme minha rua...dorme...

Vou sair bem devagar,

Meus passos serão macios e calmos

Como se nuvens estivesse pisar...

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 06/01/2008
Código do texto: T805352