A NOVIDADE

A COR DA LUZ INCIDE EM TUA BOCA

E O TEU ORGULHO CINGE-ME

A COLINA SE DESMONTA E ACIRRA NA LUA

E TEU VULTO SE EMOLDURA RINDO....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 06/01/2008
Código do texto: T805417