Borboletas!

 

 

Borboletas, tão lindas!
Parecem astutas a conversar... 

 

Antenas, asas, patas,
Tão cintilantes a pousar! 

 

Sussurram vida,
Transmitem sinais

 

Bailam coloridas,
Com saias a rodar

 

Ressurgem faceiras,
Após temporais!

 

 

 

Obrigada ao poeta Marcus RIos
pela linda interação:

 


Borboletas que voam
Enfeitam a natureza
Com tuas cores e beleza
Faz com que a inspiração
Surja em cada palavras
Descrita com muito amor
E carinho observando o
O voo da borboleta.

 

AdriSill e Caramujinha🐚
Enviado por AdriSill em 03/05/2024
Reeditado em 04/05/2024
Código do texto: T8055607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.