Caixa de Pandora

Ontem ele veio me trazer

Minhas lembranças

Vedadas e guardadas

em duas caixas de mudanças

Esquisita a sensação

de não sentir nenhuma emoção.

Levei algumas horas para abri-las

Só lembrava de uma bíblia

e os jonais daquele dia.

DO cansanço de guardar tudo que vivia

e deixar para trás porque não mais cabia.

Na minha nova vida.

Na minha nova vida, o passado se escondia.

Pra tristeza eu dei partida

mas ela só se escondia.

A ilusão que o passado morre então.

Foi, pausa para a emoção

Cada peça que eu tirava

Era uma história bem guardada

Que reencontrava em minhas memórias

escondidas

Cada lembrança uma lágrima escorria

e a emoção ressurgia.

O passado sim, vivia.

eu que não mais o queria

O passado traz de volta minha bagunça

Tudo cabe em uma caixa

mas em mim machuca.

Saudade de todos que ali eu recordei.

Se eu pudesse, voltava de onde parei...

Dory Mendonça
Enviado por Dory Mendonça em 17/05/2024
Reeditado em 17/05/2024
Código do texto: T8065317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.