Aquele sofá

Não tive a chance de me despedir

Nem de tão menos sofrer sua ida

Fiquei paralisada, perdida

Não sabia como andar

Seguraram meu pés

Me impediram de voar

E disseram que você

Nunca iria me esperar

Me roubaram a vida

Me mandaram conviver

Com o buraco na cozinha

Onde ficava sua TV

E por muito eu guardei

Os segredos da sua vida

Esperando que um dia

Você viesse me cobrar

Será que sente vergonha

Ou se quer lembra de mim

Foram noites de insônia

Remoendo o que eu não fiz

Hoje sigo nessa corda

Que não para de balançar

Que você nunca esteve

Me esperando no sofá

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 18/05/2024
Código do texto: T8066127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.