A CASA QUE SE PERDEU..

A CASA TINHA PLANTINHAS...E ÁRVORES...MAS...SE PERDEU..

NO APOGEU..NA PLENITUDE...NO VIGOR...

A CASA TINHA PISCINA...E UMA VISTA...IMUNE...

MAS...SE PERDEU...FUGIU DE MIM...

A CASA TINHA ANIMAIS....E FLORES...SE PERDEU...FENECEU..

NUM BUCÓLICO DESTINO...DE ABANDONO...TODO SEU...

HOJE...COMO LEMBRANÇA...CAUSA PRANTO..AINDA...

MAS COMO SE PERDEU....VIGORA....SANTA...FORTE...FINDA...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 08/01/2008
Código do texto: T808045