Luminosidade..DE UM ELVIS

A LUMINOSIDADE...ETERNA...DE UM ASTRO

ASSUSTA...E DIGNIFICA...ATÉ...CERTO PONTO..

A TRAJETÓRIA SE ESVAI...SE ESGOTA...E PRONTO...

A RAJADA..É ETERNA...PORÉM..REFLETE..

O QUE DEUS QUER...E O QUE O HOMEM PODE...

SIM...ELVIS..AQUELE...HOMEM...CANTOR..FEBRIL...

CONTURBADO..ATROPELADO PELO SEU PRÓPRIO SUCESSO..

E TÃO PERDIDO...NAS SUAS IMPOTÊNCIAS...COMO FILHO..

COMO CRISTÃO.. E COMO REI DO ROCK..

SEU ÍNTIMO...TRISTONHO E SEU FUTURO "LUMINOSO"

SUAS FANTASIAS..E SEUS MISTÉRIOS...E SEU FIM...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 10/01/2008
Código do texto: T810973