A ILHA DE FIDEL

Deve ter mais de cem anos
esse governo dos cubanos
vive mais que um tracajá.
Continua bem forte e marrudo
pois esse velho barbudo
ta mais branco que um gambá.

Sempre foi esperto e astuto
comanda a terra do charuto
e sua estrela sempre brilha.
Sera Cuba um pedaço do céu?
por que o camarada Fidel
nunca deixou sua ilha.

Não conheço a nação cubana
nem a sua capital Havana
mas fico analisando aqui sozinho.
Problemas la deve existir
por que o seu povo vive a fugir
para aquele grande país vizinho.

Seria comparar fanta com crush?
Lá mora o tal de George Bush
que ainta tem bem menas raizes.
O homem e chegado numa guerra
mas e so bem longe de sua terra
arrumando briga em outros paises.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 10/01/2008
Código do texto: T811623
Classificação de conteúdo: seguro